Invitar a un participante por teléfono a una videollamada

Solo puedes invitar a un participante por teléfono si tú te has unido a la videollamada.

Para invitar a un participante por teléfono:

1. Inicia una videollamada y únete a ella.
  2. Haz clic en el icono "Invitar"  (al principio de la ventana de la videollamada).
  3. Selecciona +Añadir teléfono.
  4. Escribe el número de teléfono.
  5. Haz clic en Llamar.
  6. Si vas a tener que marcar números durante la llamada, haz clic en el icono del teclado .

Recargar tu saldo para llamadas telefónicas:

Todas las llamadas a los Estados Unidos y a Canadá son gratuitas. Las llamadas por teléfono a otros países se facturan a nuestras tarifas baratísimas.

Instrucciones para recargar tu saldo:

1. Haz clic en el icono "Invitar" (al principio de la ventana de la videollamada) y selecciona +Añadir teléfono.
  2. Escribe el número extranjero al que quieras llamar.
  3. Haz clic en el precio de la llamada o en tu saldo, que aparecen debajo del número de teléfono.
  4. En la ventana que se abre, selecciona Añadir crédito de 10 USD.
  5. Termina la compra de saldo con tu cuenta de Google.

Preguntas frecuentes:

¿Por qué no me aparece la opción para invitar a participantes por teléfono?

Si estás fuera de Estados Unidos y no ves esta opción, es probable que te encuentres en un país donde todavía no esté disponible la función. Estamos trabajando para activar esta función en más países. Te agradecemos tu comprensión.

¿A cuántos participantes puedo invitar por teléfono?

Tú y las otras personas de la videollamada podéis invitar hasta 9 participantes por teléfono cada uno, pero ten presente que se admiten 10 participantes por teléfono como máximo en una misma conversación.

¿Cómo silencio a un participante por teléfono?

Solamente puede silenciar su teléfono la persona que haya marcado su número. Nadie puede silenciar a otro participante en la llamada.

Si llamo por teléfono desde una videollamada, ¿significa que tengo una cuenta de Google Voice?

Si todavía no tienes una cuenta de Google Voice, por el hecho de llamar por teléfono a través de Hangouts no se te adjudica automáticamente una cuenta completa de Google Voice. La cuenta de Google Voice inicial que se crea al realizar llamadas por teléfono desde una videollamada no incluye todas las funciones de Google Voice como, por ejemplo, un número de teléfono de Google exclusivo. Esta cuenta inicial te permite gestionar los aspectos básicos para llamar a teléfonos de una videollamada (el saldo, etc.). Si eres usuario de Gmail o de Google Voice, el saldo para llamar y el historial de llamadas se comparte en los tres productos. Por ahora, los usuarios que se encuentran fuera de los Estados Unidos no pueden realizar la actualización a una cuenta de Google Voice completa.

¿Dónde veo mi historial de llamadas?

1. Ve a Google Voice.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Historial.
Si eres usuario de Gmail o de Google Voice, el saldo para llamadas y el historial de llamadas se comparte en los tres productos.

¿Qué hago si tengo problemas con la facturación?

Lamentamos que estés teniendo incidencias. Puedes solicitar el reembolso de todo el saldo que te queda o saldo para una llamada concreta. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos:
  1. Ve a nuestra pagina de inicio para la solicitud de saldo
  2. Haz clic en el botón Reembolsos situado junto a tu saldo para llamadas.
  3. Haz clic en Reembolsar todo el saldo.

Si tienes cualquier otra incidencia, utiliza esta herramienta para solucionar problemas.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.