Cómo invitar a un participante por teléfono a una videollamada

Solo puedes invitar a un participante por teléfono si tú te has unido a la videollamada.

Para invitar a un participante por teléfono:

1. Inicia una videollamada y únete a ella.
  2. Haz clic en el icono para invitar  (al principio de la ventana de la videollamada).
  3. Selecciona +Añadir teléfono.
  4. Escribe el número de teléfono.
  5. Haz clic en Llamar.
  6. Si vas a tener que marcar números durante la llamada, haz clic en el icono del teclado .

Cómo recargar el saldo para llamar por teléfono:

Todas las llamadas a Estados Unidos y a Canadá son gratuitas. Las llamadas a otros países se cobran a nuestros precios económicos.

Para recargar tu saldo:

1. Haz clic en el icono para invitar (al principio de la ventana de la videollamada) y selecciona +Añadir teléfono.
  2. Escribe el número extranjero al que quieras llamar.
  3. Haz clic en el precio de la llamada o en el saldo de crédito que aparecen debajo del número de teléfono.
  4. En la ventana que se abre, selecciona Añadir crédito de 10 USD.
  5. Realiza la compra de crédito en Google Wallet.

Preguntas frecuentes:

¿Por qué no me aparece la opción para invitar a participantes por teléfono?

Si estás fuera de Estados Unidos y no ves esta opción, es probable que te encuentres en un país donde todavía no esté disponible la función. Estamos trabajando para activar esta función en más países. Te agradecemos tu comprensión.

¿A cuántos participantes por teléfono puedo invitar?

Tú y las otras personas de la videollamada podéis invitar hasta 9 participantes por teléfono cada uno, pero ten presente que se admiten 10 participantes por teléfono como máximo en una misma conversación.

¿Cómo silencio a un participante por teléfono?

Solamente puede silenciar su teléfono la persona que haya marcado su número. Nadie puede silenciar a otro participante en la llamada.

Si llamo por teléfono desde una videollamada, ¿significa que tengo una cuenta de Google Voice?

Si todavía no tienes una cuenta de Google Voice, por el hecho de llamar por teléfono a través de Hangouts no se te adjudica automáticamente una cuenta completa de Google Voice. La cuenta de Google Voice inicial que se crea al realizar llamadas por teléfono desde una videollamada no incluye todas las funciones de Google Voice como, por ejemplo, un número de teléfono de Google exclusivo. Esta cuenta inicial permite administrar los aspectos básicos para realizar llamadas a teléfonos en una videollamada, como el crédito para llamadas. Si eres usuario de Gmail o de Google Voice, el saldo para llamar y el historial de llamadas se comparte en los tres productos. Por ahora, solamente pueden conseguir una cuenta completa de Google Voice los usuarios que se encuentren en Estados Unidos.

¿Dónde veo mi historial de llamadas?

1. Ve a Google Voice.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Historial.
Si eres usuario de Gmail o de Google Voice, el saldo para llamar y el historial de llamadas se comparte en los tres productos.

¿Qué hago si tengo problemas con la facturación?

Lamentamos que tengas problemas. Puedes solicitar el reembolso del saldo restante completo o bien, crédito para una llamada concreta. Para ello, accede a tu cuenta y sigue los siguientes pasos:
  1. Ve a nuestra página de inicio para solicitar saldo
  2. Haz clic en el botón Reembolsos situado junto al crédito para llamadas.
  3. Haz clic en Reembolsar todo el saldo.

Si tienes algún otro problema, usa esta herramienta para solucionarlo.

Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.