Ver o histórico de chamadas telefônicas no Gmail

Se for usuário do Google Voice, você pode ver no Gmail o histórico de chamadas telefônicas realizadas e recebidas, além das mensagens de voz recebidas.

Para ver seu histórico de chamadas:

1. Na lista do Bate-papo do Google, clique no ícone de telefone .
  2. Clique no ícone de relógio acima do ícone de teclado numérico.

Se você deseja rediscar um dos números do histórico de chamadas, basta clicar no número de telefone do contato na guia do histórico e a chamada será realizada imediatamente.

Além disso, você pode ver seu histórico de chamadas completo no Google Voice clicando no saldo da sua conta na janela Chamar e selecionando Histórico.

Os bate-papos por voz e vídeo realizados de computador para computador não aparecem no histórico.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.