Como visualizar o histórico de chamadas no Gmail

Você pode ver o histórico de chamadas telefônicas realizadas e recebidas, além de mensagens de voz recebidas, se você for usuário do Google Voice, a partir do Gmail.

Para visualizar seu histórico de chamadas:

1. Na lista de Bate-papo, clique em Chamar telefone.
  2. Clique no ícone de relógio ao lado do ícone de teclado numérico.

Se deseja rediscar um dos números do histórico de chamadas, basta clicar no número de telefone do contato na guia Histórico e a chamada será realizada imediatamente.

Além disso, você pode visualizar seu histórico de chamadas completo no Google Voice clicando no saldo de sua conta na janela Chamar e selecionando Histórico.

Os bate-papos por voz e vídeo realizados de computador para computador não aparecem no histórico.