Désactivation de l'option "Appel téléphonique" dans Gmail

Si vous ne voulez ni afficher, ni utiliser l'option Appel téléphonique dans votre liste de chat Gmail, vous pouvez la désactiver. Pour ce faire :

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page Gmail, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Chat.
  3. Dans la section Appel téléphonique, cliquez sur Désactiver les appels vocaux sortants.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

La procédure décrite ci-dessus désactive uniquement les appels sortants via Gmail. Si vous avez activé Google Chat en tant que téléphone de transfert dans Google Voice, vous devez désactiver cette fonctionnalité séparément.

Chat author image

Caroline, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.