Cómo inhabilitar la opción "Llamar al teléfono" en Gmail

Si no quieres ver o utilizar la función Llamar al teléfono en la lista de chats de Gmail, puedes inhabilitarla. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de Gmail, haz clic en el icono de rueda dentada y, a continuación, en Configuración del correo.
  2. Haz clic en la pestaña Chat.
  3. En la sección Llamar al teléfono, haz clic en Inhabilitar llamadas de voz salientes.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Los pasos anteriores solo sirven para inhabilitar las llamadas salientes en Gmail. Si has habilitado Google Chat como teléfono de desvío de llamadas en Google Voice, debes inhabilitarlo por separado.