Inhabilitar la opción "Llamar a un teléfono" en Gmail

Si no quieres utilizar ni ver la función Llamar a un teléfono en tu lista de chat de Gmail, inhabilítala. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de Gmail, haz clic en la rueda dentada y luego en Configuración del correo.
  2. Haz clic en la pestaña Chat.
  3. En el apartado Llamadas telefónicas, haz clic en Inhabilitar llamadas de voz salientes.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Los pasos anteriores solo sirven para inhabilitar las llamadas salientes en Gmail. Si has habilitado el chat de Google como teléfono de desvío de llamadas en Google Voice, debes inhabilitarlo por separado.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.