Aggiunta di credito per le telefonate

Per aggiungere credito per effettuare chiamate tramite Gmail, procedi nel seguente modo:

1. Nell'elenco Chat, fai clic su Chiama telefono.
  2. Nell'estremità a destra della finestra di chiamata, fai clic sul saldo.
  3. Fai clic su aggiungi credito.
  4. Nella finestra visualizzata, fai clic sul pulsante Aggiungi $ 10 di credito.
  5. Completa il tuo acquisto con l'account Google.

Megan è un'esperta utilizzatrice di Google Chat e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.