Llamar a un teléfono

Para hacer llamadas a números de teléfono desde Gmail después de instalar el complemento de chat de voz y vídeo, solo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación. Si quieres hacer una llamada de voz o vídeo de un ordenador a otro, sigue estas instrucciones.

Para hacer llamadas a un teléfono fijo o móvil:

1. En la lista de chat, haz clic en el icono Llamar al teléfono  en la parte superior de la lista de Chat.
  2. En la ventana Llamar que aparece, marca el número al que quieres llamar (puedes usar el ratón o el teclado numérico).
  3. Haz clic en el botón Llamar.
Otras maneras de hacer una llamada:
  • Para iniciar una llamada de teléfono desde una ventana del chat de texto, haz clic en el icono del teléfono.
  • Haz clic en el enlace a un número de teléfono que aparece en el mensaje de estado o en el correo electrónico de un contacto, o bien en la ventana del chat de texto.
  • Haz clic en el icono del teléfono situado junto a un contacto en el administrador de contactos.
  • Escribe un número en la ventana "Llamar" y haz clic en Llamar.
  • Si un contacto ya tiene un número de teléfono asignado, puedes hacer clic en él para iniciar una conversación de chat y, a continuación, hacer clic en el icono del teléfono y seleccionar su número.

Si quieres hacer una llamada, puedes consultar nuestras tarifas telefónicas actuales. Cuando lo hayas hecho, solo tendrás que añadir saldo y marcar el número. Puedes seleccionar el prefijo de país aplicable haciendo clic en la lista desplegable de banderas o escribiéndolo directamente en la ventana (por ejemplo, +55 para Brasil).También puedes establecer el país al que llamas más a menudo como tu país predeterminado, de tal forma que no tengas que escoger uno cada vez que realices una llamada. Puedes llevar a cabo esta acción en Configuración del correo. Para ello, haz clic en la pestaña Chat y elige un país del menú desplegable que aparece en la sección Llamadas telefónicas.