Introduzione alle funzioni della chat

Informazioni sulle chiamate telefoniche in Gmail

Oltre a condividere le chat vocali e video con i tuoi contatti, da computer a computer, in Gmail puoi anche effettuare delle chiamate verso qualsiasi numero telefonico di rete fissa o mobile.

Per cominciare, devi accedere alla chat e avere installato il plug-in della chat video e vocale.

Basta fare clic sull'icona Chiama telefono   nella parte superiore dell'elenco chat per aprire la finestra Chiama.

Dalla finestra Chiama puoi comporre un numero di telefono, visualizzare la cronologia delle chiamate o aggiungere del credito.

Se non vuoi vedere l'icona Chiama telefono nell'elenco chat, puoi disattivarla.