À propos des appels téléphoniques via Gmail

Gmail vous permet de chatter entre ordinateurs avec vos contacts (chat audio et vidéo), et de passer des appels téléphoniques vers n'importe quelle ligne de téléphone fixe ou mobile.

Pour bénéficier de ces fonctionnalités, vous devez être connecté au chat et installer le plug-in de chat audio et vidéo.

Cliquez simplement sur l'icône Appel téléphonique  en haut de la liste de chat pour afficher la fenêtre d'appel.

Depuis la fenêtre d'appel, vous pouvez composer un numéro de téléphone, afficher l'historique des appels ou créditer votre compte.

Si vous ne souhaitez pas que l'icône Appel téléphonique soit visible dans votre liste de chat, vous pouvez la désactiver.

Chat author image

Caroline, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.