Minha webcam não está funcionando

Se o Gmail, Google+ ou Orkut parece não capturar sua webcam, verifique se ela está conectada corretamente ao computador e se não está sendo usada por outro programa. Se esse não for o caso, talvez o driver esteja com problemas. Se o nome da sua câmera aparecer nas configurações de bate-papo por voz e vídeo como Dispositivo de Vídeo USB , você estará usando os drivers de câmera genéricos do Windows. Provavelmente, para resolver o problema, você só precisará instalar os drivers corretos para o seu modelo de câmera. Além disso, atualmente a maioria das câmeras de vídeo não é suportada.

Verifique se o plug-in do bate-papo por voz e vídeo está usando a webcam correta. Saiba como verificar as suas configurações.