Minha webcam não está funcionando

Se o Gmail ou o Google+ parece não capturar sua webcam, verifique se ela está conectada corretamente ao computador e se não está sendo usada por outro programa. Se esse não for o caso, talvez o driver esteja com problemas. Se o nome da sua câmera aparecer nas configurações de bate-papo por voz e vídeo como Dispositivo de vídeo USB, isso significa que você está usando os drivers de câmera genéricos do Windows. Instalar os drivers corretos para seu modelo de câmera provavelmente corrigirá o problema. Além disso, no momento não há suporte para a maioria das filmadoras de vídeo.

Verifique se o plug-in do bate-papo por voz e vídeo está usando a webcam correta. Saiba como verificar suas configurações.

Chat author image

Caroline é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo sobre a página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil