Mi cámara web no funciona

Si parece que Gmail o Google+ no reconocen tu cámara web, comprueba que esté bien conectada al ordenador y que no haya otros programas abiertos que la estén utilizando. Si aun así no funciona, a lo mejor el problema es del controlador. Si tu cámara aparece en la configuración de chat de vídeo y voz con el nombre Dispositivo de vídeo USB, significa que estás utilizando los controladores genéricos de cámaras de Windows. Es probable que la instalación de los controladores correctos para el modelo de cámara solucione el problema. Todavía hay muy pocas cámaras de vídeo compatibles.

Confirma también que el complemento de chat de vídeo y voz esté utilizando la cámara web, el micrófono y los altavoces correctos. Más información sobre cómo comprobar tu configuración

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.