Mi cámara web no funciona

Si Gmail, Google+ u orkut no detectan tu cámara web, comprueba que esté bien enchufada a tu ordenador y que no la estén utilizando otros programas. Si aun así no funciona, a lo mejor el problema es del controlador. Si el nombre de cámara incluido en la configuración de chat de vídeo y voz aparece como Dispositivo de vídeo USB, esto significa que estás utilizando los controladores genéricos de cámaras de Windows. Es probable que la instalación de los controladores correctos para el modelo de cámara solucione el problema. Además, no se admite actualmente el uso de videocámaras.

Asegúrate también de que el complemento de chat de vídeo y voz esté utilizando la cámara web, el micrófono y los altavoces correctos. Más información sobre cómo comprobar tu configuración