Qualità della chiamata scadente

Siamo spiacenti dei tuoi problemi con la chat vocale e video. Se utilizzi un modem DSL con un uplink lento, un modem wireless 3G o una rete con alcuni tipi di proxy o una connessione meno veloce per effettuare chiamate video, la qualità della chiamata può risentirne. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che ne potrebbe derivare.

Se ritieni che il problema sia dovuto alla connessione a Internet, per risolverlo procedi come indicato di seguito.

1. Libera larghezza di banda o potenza della CPU: Hangouts e la chat vocale e video richiedono una buona quantità di potenza di elaborazione e di larghezza di banda. Se tu o il tuo amico state guardando clip video, scaricando un file di grandi dimensioni o svolgendo altre attività che richiedono notevoli risorse di CPU o di rete, è possibile che le prestazioni della chat video vengano influenzate. La chiusura di altri programmi, pagine web e download può contribuire a migliorare la qualità.
  2. Assicurati che nessun altro programma stia tentando di utilizzare la webcam o i dispositivi audio: in tal caso, infatti, potresti non riuscire a effettuare un Hangout o una chat vocale e video.
  3. Assicurati che la webcam sia collegata direttamente al computer: se la webcam è collegata a un hub USB, prova a collegarla direttamente al computer. Utilizzare la webcam attraverso un hub USB può causare problemi di latenza.
  4. Visita il forum di Google Chat: non è più possibile pubblicare nuovi post nel forum di Chat per dare il assimo risalto a Hangouts, ma puoi ancora cercare nel forum le risposte a problemi o domande.