Chattare in orkut

Per unirti a orkut e iniziare a chattare, effettua l'accesso semplicemente con il tuo account Google e crea subito un profilo personale. Se non disponi ancora di un account Google, puoi crearne uno ora. Dopo avere creato il tuo profilo orkut, per poter chattare devi innanzitutto convalidare il tuo indirizzo email.

orkut è una community online progettata per rendere la tua vita sociale più attiva e stimolante. Grazie al social network orkut puoi restare in contatto con i tuoi amici e conoscere altre persone. Orkut fa anche parte della rete chat Google; questo significa che puoi comunicare con i tuoi amici utilizzando Gmail, Google Talk o un altro client desktop.

Se sei già un utente orkut, sei pronto per connetterti, invitare i tuoi amici e avviare una chat.

Guarda un video su come chattare in orkut

Chat vocale e video in orkut

Non solo puoi utilizzare chat di testo in orkut, ma puoi anche utilizzare il plug-in per chat vocale e video per tenere una conversazione reale (ad alta voce) con i tuoi amici o parlare faccia a faccia con chi desideri tramite video. Il plug-in per la chat vocale e video è gratuito e facile da installare.

Contatti e cronologia chat in orkut
Contatti

I contatti della chat di orkut sono gli stessi della chat di Gmail o del client desktop. Le modifiche apportate ai tuoi contatti vengono sincronizzate in tutti questi servizi. Di conseguenza, se inviti un amico a chattare su Gmail e lui accetta, viene visualizzato automaticamente come contatto su orkut. Se utilizzi orkut da un po' di tempo, il tuo elenco chat sarà costituito da questi contatti, nonché alcuni amici orkut con cui crediamo ti piacerebbe chattare. Ulteriori informazioni sulla gestione dei contatti.

Cronologia

Se sei un utente Gmail, vale la pena notare che le conversazioni inviate e ricevute utilizzando orkut non vengono salvate nella cronologia chat.