Cómo chatear en orkut

Si quieres incorporarte a orkut y empezar a chatear, inicia sesión con tu cuenta de Google y créate un perfil. Si aún no tienes una cuenta de Google, puedes crearla ahora. Una vez que hayas creado tu perfil de orkut, primero tienes que verificar tu dirección de correo electrónico para poder chatear.

orkut es una comunidad online diseñada para hacer tu vida social más activa y estimulante. Con la red social orkut mantienes el contacto con tus amigos y conoces gente nueva. Como también pertenece a la red de chat de Google, puedes comunicarte con tus amigos tanto por Gmail como por Google Talk u otro cliente de escritorio.

Si eres usuario de orkut, ya puedes iniciar sesión, invitar a tus amigos o iniciar un chat.

Ver un vídeo acerca de cómo chatear en orkut

Chat de voz y vídeo de orkut

Además del chat de texto, orkut cuenta con el complemento de chat de voz y de vídeo, que te permite mantener una conversación real con alguien (en voz alta) o incluso un encuentro cara a cara a través de vídeo. El complemento de chat de voz y de vídeo es gratuito y fácil de instalar.

Contactos e historial de chat de orkut
Contactos

Tus contactos del chat de orkut son los mismos que los de Gmail o los un cliente de escritorio. Los cambios que realices en tus contactos se sincronizan en todos estos servicios, de forma que, si invitas a un usuario a chatear en Gmail y acepta tu invitación, automáticamente aparece como contacto tuyo en orkut. Si ya llevas un tiempo usando orkut, en tu lista de chats ves esos contactos y además los contactos de orkut con los que pensamos que te gustaría chatear. Más información sobre cómo gestionar tus contactos

Historial

Si también eres usuario de Gmail, ten en cuenta que los mensajes de chat enviados y recibidos mediante orkut no se guardan en el historial de chat.