Nicht zugestellte IMs

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Chat haben. Wenn Sie feststellen, dass eine Ihrer Nachrichten nicht zugestellt wurde, führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben:

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und melden Sie sich dann bei Gmail oder Google+ ab und anschließend wieder an. In den meisten Fällen sind Probleme mit der Internetverbindung die Ursache. Möglicherweise waren Sie kurzzeitig vom Internet getrennt.
  • Ändern Sie die Netzwerksicherheits- oder Firewall-Einstellungen oder deaktivieren Sie sie. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Netzwerksicherheits- und Firewall-Einstellungen den Chat nicht beeinträchtigen. Außerdem können Chat-Probleme auch auf Software auf Ihrem Rechner, wie Browsererweiterungen oder Symbolleisten, zurückzuführen sein. Wir empfehlen, diese Software zu deaktivieren.
  • Warten Sie 10 Minuten. Es könnte sich um ein vorübergehendes Problem mit Ihrer Internetverbindung oder den Google-Servern handeln. Versuchen Sie es nach einigen Minuten erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, besuchen Sie das Google Chat-Forum. Dort erhalten Sie weitere Hilfe zu Ihrem Problem. Im Google Chat-Forum können keine neuen Beiträge mehr geschrieben werden, da Google Chat durch Hangouts abgelöst wurde. Sie können jedoch weiterhin im Forum nach Antworten auf Ihre Probleme oder Fragen suchen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich