Añadir o cambiar imágenes

Tienes la opción de añadir una imagen personalizada para mostrársela a tus contactos. Tu imagen queda visible cada vez que alguien coloca el cursor sobre tu nombre en su lista de chat de Gmail. También queda visible en la ventana del chat si tu contacto ha habilitado las imágenes en el chat.

Cómo añadir o cambiar tu imagen en Gmail:

1. Coloca el cursor sobre tu nombre en la lista de chats.
  2. Haz clic en la silueta predeterminada o en tu imagen actual.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona el origen de tu imagen.
  4. Haz clic en Aplicar cambios.

En Gmail, también se puede asignar una imagen a un contacto. Las imágenes de contactos solo se pueden modificar de esta manera en Gmail. Cuando chatees con tus contactos fuera de Gmail, seguirás viendo su imagen predeterminada.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.