Cómo añadir o cambiar imágenes

Tienes la opción de añadir una imagen personalizada para mostrársela a tus contactos. Tu imagen queda visible cada vez que alguien coloca el cursor sobre tu nombre en sus listas de chat de Gmail. También se ve en la ventana de chat si tu contacto ha habilitado la función de imágenes en el chat.

Para añadir o cambiar la imagen en Gmail:

1. Coloca el cursor sobre tu nombre en la lista de chats.
  2. Haz clic en la silueta predeterminada o en tu imagen actual.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona el origen de tu imagen.
  4. Haz clic en Aplicar cambios.

Nota: Por ahora no se puede modificar la imagen de chat a través de orkut. Sin embargo, si cambias tu imagen en Gmail, también cambia en orkut. Es posible que tu imagen tarde un rato en actualizarse.

En Gmail, también se puede asignar una imagen a un contacto. Las imágenes de contactos solo se pueden modificar de esta manera en Gmail. Cuando chatees con tus contactos fuera de Gmail, seguirás viendo su imagen predeterminada.