Pictures in the chat window

Par défaut, les images des participants au chat ne sont pas affichées dans la fenêtre de chat, mais vous avez la possibilité de les afficher en regard de leur nom pendant un chat.

Dans Gmail :

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite de la fenêtre Gmail.
  2. Ouvrez l'onglet Labs.
  3. Recherchez l'option Images de profil dans le chat.
  4. Sélectionnez la case d'option Activer.
  5. Descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Dans Gmail, l'affichage d'image dans le chat est une option Gmail Labs. En savoir plus

Dans orkut :

1. En bas de votre liste de chat, sélectionnez Actions.
  2. Sous Options d'image cliquez sur Afficher les images dans le chat.