Photos de la fenêtre de chat

Par défaut, la photo des participants au chat n'est pas affichée dans la fenêtre de chat, mais vous avez la possibilité de l'afficher à côté de leur nom pendant un chat.

Dans Gmail :

1. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à droite de la fenêtre Gmail.
  2. Ouvrez l'onglet Labos.
  3. Recherchez l'option Images de profil dans le chat.
  4. Sélectionnez la case d'option Activer.
  5. Descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Dans Gmail, l'affichage de photos dans le chat est une fonctionnalité expérimentale. En savoir plus

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.