Instalar o plug-in do Hangouts

Verifique se você apresenta todos os requisitos técnicos antes de instalar o plug-in do Hangouts.

O plug-in do Hangouts é gratuito e fácil de instalar. Após algumas etapas rápidas, você poderá conversar com seus amigos cara a cara em qualquer lugar do mundo.

Para instalar:

1. Faça o download do plug-in do Hangouts.
  2. Feche todas as janelas do navegador.
  3. Execute o arquivo transferido por download e siga o guia de instalação.

Se você tiver algum problema, consulte este artigo sobre erros de instalação.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.