Installation du plug-in Hangouts

Avant d'installer le plug-in Hangouts, assurez-vous que vous disposez de la configuration minimum requise.

Le plug-in Hangouts est gratuit et facile à installer. Après quelques étapes, vous serez en mesure de discuter face à face avec vos amis, où qu'ils soient.

Pour l'installer :

1. Téléchargez le plug-in Hangouts.
  2. Fermez toutes les fenêtres de navigateur ouvertes.
  3. Lancez le fichier téléchargé et suivez les instructions d'installation.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez consulter l'article relatif aux erreurs d'installation.