Installation du plug-in Hangouts

Avant d'installer le plug-in Hangouts, assurez-vous que vous disposez de la configuration minimum requise.

Le plug-in Hangouts est gratuit et facile à installer. Après quelques étapes, vous serez en mesure de discuter face à face avec vos amis, où qu'ils soient.

Pour l'installer :

1. Téléchargez le plug-in Hangouts.
  2. Fermez toutes les fenêtres de navigateur ouvertes.
  3. Lancez le fichier téléchargé et suivez les instructions d'installation.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez consulter l'article relatif aux erreurs d'installation.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.