Instalar el complemento de Hangouts

Antes de instalar el complemento de Hangouts, comprueba que cumplas los requisitos técnicos.

El complemento de Hangouts es gratuito y fácil de instalar. En pocos pasos podrás hablar cara a cara con tus amigos de todo el mundo.

Para instalar el complemento:

1. Descarga el complemento de Hangouts.
  2. Cierra todas las ventanas del navegador.
  3. Ejecuta el archivo descargado y sigue las instrucciones para su instalación.

Si tienes algún problema, consulta este artículo sobre los errores de instalación.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.