Plug-in für Hangouts installieren

Vergewissern Sie sich, dass die technischen Anforderungen erfüllt werden, bevor Sie das Plug-in für Hangouts installieren.

Das Plug-in für Hangouts ist kostenlos und einfach zu installieren. Nach ein paar schnellen Schritten können Sie mit Ihren Freunden überall in der Welt von Angesicht zu Angesicht sprechen.

Installation:

1. Laden Sie das Plug-in für Hangouts herunter.
  2. Schließen Sie alle offenen Browserfenster.
  3. Starten Sie die heruntergeladene Datei und befolgen Sie die Installationshinweise.

Falls Probleme auftreten sollten, lesen Sie diesen Artikel zu Installationsfehlern.