Plug-in für Hangouts installieren

Vergewissern Sie sich, dass die technischen Anforderungen erfüllt werden, bevor Sie das Plug-in für Hangouts installieren.

Das Plug-in für Hangouts ist kostenlos und einfach zu installieren. Nach ein paar schnellen Schritten können Sie mit Ihren Freunden überall in der Welt von Angesicht zu Angesicht sprechen.

Installation:

1. Laden Sie das Plug-in für Hangouts herunter.
  2. Schließen Sie alle offenen Browserfenster.
  3. Starten Sie die heruntergeladene Datei und befolgen Sie die Installationshinweise.

Falls Probleme auftreten sollten, lesen Sie diesen Artikel zu Installationsfehlern.

Megan ist eine Google Chat-Expertin und die Autorin dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.