Plug-in für Hangouts installieren

Vergewissern Sie sich, dass die technischen Anforderungen erfüllt werden, bevor Sie das Plug-in für Hangouts installieren.

Das Plug-in für Hangouts ist kostenlos und einfach zu installieren. Nach ein paar schnellen Schritten können Sie mit Ihren Freunden überall in der Welt von Angesicht zu Angesicht sprechen.

Installation:

1. Laden Sie das Plug-in für Hangouts herunter.
  2. Schließen Sie alle offenen Browserfenster.
  3. Starten Sie die heruntergeladene Datei und befolgen Sie die Installationshinweise.

Falls Probleme auftreten sollten, lesen Sie diesen Artikel zu Installationsfehlern.

Chat author image

Caroline ist Hangouts-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich