Ricezione di una chiamata vocale o videochiamata tra due computer

Puoi ricevere inviti agli Hangout di Google+ e videochiamate (tra due computer) in Chat. A tal fine, scarica il plug-in per chiamate vocali e videochiamate di Google e accedi a Chat.

Se non hai un account Google+, puoi avviare o partecipare a un Hangout limitato che ti consente di avviare l'Hangout solo con un'altra persona. Se desideri accedere a tutte le funzionalità di Hangouts, inclusa la possibilità di partecipare a un Hangout con un massimo di nove persone, di condividere la schermata e di utilizzare fantastiche applicazioni per gli Hangout, puoi eseguire l'upgrade a un account Google+ gratuito all'indirizzo plus.google.com.

Quando qualcuno ti chiama nella chat, ricevi un avviso audio e visualizzi una finestra di chat. Per rispondere a una videochiamata, fai clic sul pulsante Rispondi nella finestra di chat oppure fai clic su Entra nell'Hangout per accettare l'invito all'Hangout. Puoi scegliere di ignorare la chiamata facendo clic sul pulsante Ignora.

Se perdi la chiamata, non preoccuparti. La finestra della chat si aprirà visualizzando un messaggio con il nome della persona che ha tentato di chiamarti.

I tuoi contatti possono telefonarti anche se hai impostato lo stato su Occupato. Non puoi scegliere di non accettare chiamate vocali o video mentre ricevi invece le normali chat di testo.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.