Hacer una llamada de voz o de vídeo de un ordenador a otro

Para iniciar un chat de vídeo y voz debes seguir estos pasos:

• Descárgate el complemento de chat de voz y de vídeo, cierra todas las ventanas del navegador e instálalo.
  • Inicia sesión en Gmail, en Google+ o en tu dispositivo con Chrome OS.

Llamadas de voz

Si un contacto tiene un icono de cámara junto a su nombre en tu lista de chats, puedes iniciar una llamada de voz con él. Selecciona tu contacto en la lista y, en la ventana de chat que aparece, haz clic en el icono del teléfono.

Conversaciones y videollamadas entre dos personas con Hangouts

Si utilizas el chat en Gmail, en Chrome OS o en Google+, puedes iniciar conversaciones desde la ventana de chat directamente.

Si no tienes cuenta de Google+, solo puedes iniciar o unirte a una conversación de Hangouts con una sola persona. Si quieres acceder a todas las funciones de Hangouts -incluida la posibilidad de conversar con varias personas a la vez (nueve como máximo), compartir tu pantalla y utilizar divertidas aplicaciones de Hangouts-, consigue tu cuenta gratuita de Google+ en plus.google.com.

Con Hangouts de Google+ puedes hacer una videollamada a una persona o a varias (9 como máximo). Para iniciar una conversación de Hangouts desde Gmail, Google+ o un dispositivo con sistema operativo Chrome, sigue estos pasos:

1. Selecciona el contacto con el que quieras charlar en tu lista de chats.
  2. Haz clic en el icono de Hangouts  (al principio de la ventana de chat).
  3. Tu contacto recibirá una invitación a Hangouts en su ventana de chat. Cuando haya aceptado tu invitación, ambos podréis empezar una conversación e incluso invitar a otras personas (ocho máximo) a participar en ella.
Cuando inicias una conversación de Hangouts, aparece una publicación en tus novedades que solo se comparte con los invitados a dicha conversación.

No solo puedes iniciar una conversación desde la ventana de chat, también puedes hacerlo en Gmail:

• Coloca el ratón sobre un contacto de tu lista de chat. En la tarjeta de perfil que aparece, selecciona el icono de Hangouts .
  • Haz clic en el botón de Hangouts  (al principio de tu lista de chats).