Cómo hacer una llamada de voz o de vídeo de un ordenador a otro

Para iniciar un chat de voz y de vídeo debes seguir estos pasos:

• Descárgate el complemento de chat de voz y de vídeo, cierra todas las ventanas del navegador e instálalo.
  • Inicia sesión en Gmail, en Google+, en orkut o en tu dispositivo con Chrome OS.

Llamadas de voz

Si un contacto tiene un icono de cámara junto a su nombre en tu lista de chat, puedes iniciar una llamada de voz con él. Selecciona tu contacto en la lista y, en la ventana de chat que aparece, haz clic en el icono del teléfono.

Hangouts y chat de vídeo entre dos personas

Si utilizas el chat de Gmail, orkut, Chrome OS o de Google+, puedes iniciar Hangouts desde la ventana de chat.

Si no tienes una cuenta de Google+, solo puedes iniciar o unirte a una conversación de Hangouts con una sola persona. Si quieres acceder a todas las funciones de Hangouts -incluida la posibilidad de conversar con varias personas a la vez (nueve como máximo), compartir tu pantalla y utilizar divertidas aplicaciones de Hangouts, consigue tu cuenta gratuita de Google+ en plus.google.com.

Con Hangouts de Google+ puedes hacer una videollamada a una persona o a varias (9 como máximo). Para iniciar una conversación desde Gmail, Google+, orkut o Chrome OS, sigue estos pasos:

1. En tu lista de chats, selecciona el contacto con el que quieras charlar.
  2. Haz clic en el icono de Hangouts  (al principio de la ventana de chat).
  3. Tu contacto recibirá una invitación a Hangouts en su ventana de chat. Una vez que haya aceptado la invitación, podréis empezar a conversar e incluso invitar a ocho personas más.
Cuando inicias un hangout, aparece una publicación en tus novedades que solo se comparte con las personas que hayan sido invitadas a dicho hangout.

No solo puedes iniciar una conversación desde la ventana de chat, también puedes hacerlo en Gmail:

• Coloca el cursor sobre un contacto de tu lista de chat. En la tarjeta de perfil que aparece, selecciona el icono de Hangouts .
  • Haz clic en el botón de Hangouts  (al principio de tu lista de chat).