Requisitos técnicos

Chat de voz y de vídeo

Para utilizar la función de chat de voz y de vídeo de Google, tu ordenador y el de tu interlocutor deben cumplir los siguientes requisitos:

Sistemas operativos

• Chrome
  • Mac OS X
  • Windows
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian
  • Fedora y otras distribuciones Linux basadas en RPM

Navegadores

Actualizamos nuestros productos regularmente para que sean compatibles con las versiones actuales y las anteriores más importantes de Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. En cuanto sale una versión nueva, nos centramos en la compatibilidad con ella y dejamos de preocuparnos por la compatibilidad de la tercera versión más antigua. Tienes más información sobre los navegadores compatibles con Google Apps en esta entrada del blog de Gmail.

Requisitos mínimos para el procesador:

• Te sirve cualquier procesador de doble núcleo de 2 GHz o de más potencia.

Ancho de banda

• Para conexiones 1:1, se recomienda 1 Mbps/1 Mbps (subida/bajada).
  • Para una conexión de vídeo en grupo, se recomienda 1 Mbps/2 Mbps (subida/bajada).

Además, necesitas una conexión de banda ancha a Internet.

Si utilizas un chat de voz y de vídeo por una red corporativa, el administrador de la red tiene que abrir los puertos 80 y 443. Para tener la mejor calidad de voz y de vídeo, también recomendamos encarecidamente que se permita el protocolo UDP en cualquier puerto.