Cómo ordenar tu lista de chats

La lista de chats se ordena de forma predeterminada por los contactos con los que te comunicas con mayor frecuencia. Pero también puedes elegir el orden alfabético.

En Gmail:

1. Haz clic en Opciones en la parte inferior de la lista de chats.
  2. Debajo de Mostrar en la lista de chat: haz clic en Todos los contactos o en Contactos más conocidos.

En orkut:

1. Haz clic en Acciones (al final de la lista de chats).
  2. En Ordenar lista de chats:, haz clic en Alfabético.

Puedes restablecer el orden por popularidad seleccionando en su lugar la opción Los más conocidos.

Si quieres que se muestren más contactos, cambia el tamaño de la lista de chats.