Ordenar tu lista de chat

De forma predeterminada, la lista de chat se ordena por los contactos con los que te comunicas con mayor frecuencia. Pero también puedes elegir el orden alfabético.

En Gmail:

1. Ve al final de tu lista de chat y haz clic en Opciones.
  2. Debajo de Mostrar en la lista de chat: haz clic en Todos los contactos o en Contactos más conocidos.

Si quieres volver a ordenarlos por popularidad, selecciona Los más conocidos.

Si quieres que se muestren más contactos, cambia el tamaño de tu lista de chat.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.