Sobre o bate-papo no Gmail

O Gmail não serve apenas para e-mails. Você também pode se comunicar com seus amigos em tempo real usando o bate-papo do Gmail. O Gmail faz parte da rede de bate-papo do Google, o que significa que você pode se comunicar com seus amigos usando o Google+.

Se você já é usuário do Gmail, para bater papo basta fazer login, convidar seus amigos e iniciar um bate-papo. Se você deseja conhecer o Gmail, é fácil se inscrever.

Bate-papo por voz e vídeo no Gmail

Além de mensagens instantâneas, você também pode conversar cara a cara com até nove pessoas e fazer chamadas telefônicas. Saiba como realizar bate-papos por voz e vídeo.

Recursos adicionais do bate-papo

Histórico de bate-papo
Usar o Gmail para bater papo com seus amigos também ativa o histórico de bate-papo. O histórico de bate-papo permite que você armazene o texto dos seus bate-papos na sua conta do Gmail para poder pesquisá-los facilmente depois. É possível também responder a esses bate-papos como você faria normalmente nas mensagens do Gmail.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil