Sobre o bate-papo no Gmail

O Gmail não serve apenas para e-mails. Você também pode se comunicar com seus amigos em tempo real usando o bate-papo do Gmail. O Gmail faz parte da rede de bate-papo do Google, o que significa que você pode se comunicar com seus amigos usando o Orkut e o Google+.

Se você já é usuário do Gmail, para bater papo basta fazer login, convidar seus amigos e iniciar um bate-papo. Se deseja conhecer o Gmail, é fácil se inscrever.

Bate-papo por voz e vídeo no Gmail

Além de mensagens instantâneas, você também pode conversar cara a cara com até nove pessoas e fazer chamadas telefônicas. Saiba como criar bate-papos de voz e vídeo.

Recursos adicionais do bate-papo

Enviar mensagens SMS
Também é possível enviar facilmente mensagens de e para celulares com o bate-papo do Gmail quando os seus contatos não estiverem on-line. Para adicionar esse recurso, você precisa ativá-lo para sua conta no Gmail Labs. Saiba mais
Histórico de bate-papo
Usar o Gmail para bater papo com seus amigos também ativa o histórico de bate-papo. O histórico de bate-papo permite que você armazene o texto de seus bate-papos na sua conta do Gmail; assim, você poderá pesquisá-los facilmente depois. É possível também responder a esse bate-papos, como você faria normalmente nas mensagens do Gmail.