A che cosa serve la funzione chat in Gmail?

Gmail non serve solo per le email: grazie alla chat, Gmail permette anche di comunicare con i propri amici in tempo reale. Gmail fa parte della rete chat di Google, il che significa che puoi comunicare con i tuoi amici utilizzando orkutGoogle Plus.

Se utilizzi già Gmail, tutto ciò che devi fare è effettuare l'accesso, invitare i tuoi amici e iniziare a chattare. Se vuoi provare Gmail registrarsi è facile.

Chat vocale e video in Gmail

Oltre alla messaggistica istantanea, è anche possibile chattare faccia a faccia con un massimo di nove persone e telefoni. Scopri come funzionano le chat vocali e video.

Funzioni aggiuntive della chat

Invio di SMS
Grazie alla funzione chat di Gmail puoi anche inviare e ricevere facilmente messaggi da telefoni cellulari quando i tuoi contatti non sono online. Per aggiungere questa funzione, devi attivarla per il tuo account in Gmail Labs. Ulteriori informazioni
Cronologia chat
Quando si utilizza Gmail per chattare con gli amici entra in funzione la cronologia chat. La cronologia chat consente di memorizzare i testi delle chat nell'account Gmail in modo da poterli ricercare facilmente in un secondo momento. Puoi anche rispondere alle chat come faresti normalmente con dei messaggi Gmail.