Acerca del chat de Gmail

Gmail no sirve solo para el correo electrónico: también puedes comunicarte con tus amigos en tiempo real con su chat. Gmail pertenece a la red de chat de Google, lo que implica que puedes comunicarte con tus amigos a través de orkut y de Google+.

Si ya eres usuario de Gmail y quieres chatear, solo tienes que iniciar sesión, invitar a tus amigos e iniciar un chat. Si te apetece probar Gmail, ábrete una cuenta. ¡Es facilísimo!

Chat de voz y de vídeo de Gmail

Además de comunicarte por mensajería instantánea, también puedes hablar por teléfono o chatear cara a cara con varias personas (nueve como máximo). Aprende a iniciar chats de voz y de vídeo.

Más funciones del chat

Enviar SMS
Cuando tus contactos no estén conectados, puedes enviar o recibir SMS desde/a teléfonos móviles con el chat de Gmail. Para añadir esta función, deberás habilitarla en tu cuenta de Gmail Labs. Más información
Historial del chat
Cuando utilizas Gmail para chatear con tus amigos se habilita el historial del chat. El historial de chat permite almacenar el texto de los chats de la cuenta de Gmail, por lo que podrás buscarlo fácilmente en cualquier momento. Puedes responder también a estos chats como si fueran correos de Gmail.