Come faccio a modificare le dimensioni dell'elenco chat?

Puoi modificare le dimensioni dell'elenco chat per semplificarne l'utilizzo.

Per ridimensionare l'elenco chat:

1. Nella parte superiore della casella di chat, fai clic sulla freccia a discesa  accanto alla tua foto profilo.
  2. Passa il mouse su Più contattati per visualizzare le opzioni del menu.
  3. Scegli le dimensioni dell'elenco chat selezionando Molto piccolo, Piccolo, Medio o Grande.

Se desideri ridurre a icona l'elenco chat, dovrai soltanto fare clic sull'icona Chat  nella parte inferiore della casella di chat.

In Gmail puoi anche disattivare l'elenco chat completamente. Nota. Così facendo uscirai dalla chat a meno che tu non sia connesso con un altro client.