Historial de chats

Solo disponen de historial de chats los usuarios con un nombre de usuario de Gmail.

Los mensajes de tus chats de Gmail y de los clientes que te hayas descargado se almacenan en tu cuenta de Gmail para que puedas localizarlos fácilmente cuando quieras.

Para acceder a tu historial de chats:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en la etiqueta "Chats".
  2. Si no aparece la etiqueta "Chats" en tu bandeja de entrada, ve a "Configuración" para hacerla visible. En "Configuración", haz clic en "Etiquetas" y elige "mostrar" al lado de "Chats". Así verás tus chats en la bandeja de entrada.
  3. Aparecerá una lista de chats, parecida a la lista de conversaciones de la bandeja de entrada. Puedes etiquetar, destacar y eliminar chats igual que si fueran mensajes de Gmail.
historial de chat por opciones flecha

En un historial de chat abierto, puedes etiquetar el chat, imprimirlo, responder o reenviarlo por correo electrónico. Para ver las opciones disponibles, ve a la esquina superior derecha de la página del historial y haz clic en la flecha hacia abajo . Elige qué quieres hacer.

Para buscar en tus chats:

1. Al principio de la ventana de Gmail, selecciona la barra de búsqueda.
  2. Escribe la palabra clave que quieras encontrar. Por ejemplo: si buscas el nombre del restaurante italiano que te recomendó un amigo en un chat, escribe "restaurante italiano".
  3. Verás conversaciones de chat y de correo electrónico que contengan esas palabras. Los chats llevan la etiqueta "Chats" y el icono del chat para que puedas distinguirlos fácilmente de los correos.

En la configuración del chat de Google, puedes dejar de guardar determinados chats, pero ya no tienes la opción de desactivar el historial de todos tus chats. Más información sobre cómo no guardar la conversación

Para excluir los chats de los filtros de Gmail

Si no quieres que los chats estén incluidos en los filtros de Gmail, abre el menú desplegable que hay a la derecha del cuadro de búsqueda y marca la casilla "No incluir chats".

Otra forma es hacer clic en la rueda dentada , elegir "Configuración" y luego "Filtros". Escoge "editar" en el filtro que quieras modificar.

Search box in Gmail

Excluir chatear en el filtro

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.