Historial de chat

Solo disponen del historial de chat los usuarios con un nombre de usuario de Gmail.

Los mensajes de tus chats de Gmail, de Google Talk y de los clientes que te hayas descargado se almacenan en tu cuenta de Gmail para que puedas localizarlos fácilmente cuando quieras.

Para acceder a tu historial de chat:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en la etiqueta "Chats".
  2. Si no aparece la etiqueta "Chats" en tu bandeja de entrada, ve a "Configuración" para hacerla visible. En "Configuración", haz clic en "Etiquetas" y elige "mostrar" al lado de "Chats". Así verás tus chats en la bandeja de entrada.
  3. Aparecerá una lista de chats, parecida a la lista de conversaciones de la bandeja de entrada. Puedes etiquetar, destacar y eliminar chats igual que si fueran mensajes de Gmail.
historial de chat por opciones flecha

En el historial de chat abierto, puedes etiquetarlo, imprimirlo, responder o reenviarlo por correo electrónico. Para ver las opciones disponibles, ve a la esquina superior derecha de la página del historial y haz clic en la flecha hacia abajo . Elige qué quieres hacer.

Para buscar en tus chats:

1. Al principio de la ventana de Gmail, selecciona la barra de búsqueda.
  2. Escribe la palabra clave que quieras encontrar. Por ejemplo: si buscas el nombre del restaurante italiano que te recomendó un amigo en un chat, escribe "restaurante italiano".
  3. Verás conversaciones de chat y de correo electrónico que contengan esas palabras. Los chats llevan la etiqueta "Chats" y el icono del chat para que puedas distinguirlos fácilmente de los correos.

En la configuración del chat de Google y de Google Talk, puedes dejar de guardar determinados chats, pero ya no tienes la opción de desactivar el historial de todos tus chats. Más información sobre cómo dejar de guardar conversaciones

Para excluir los chats de los filtros de Gmail:

Si no quieres incluir los chats en los filtros de Gmail, abre la lista de las opciones de búsqueda (haz clic en la flecha hacia abajo que hay a la derecha del cuadro de búsqueda) y marca la casilla "No incluir chats".

También puedes acceder a esa ventana haciendo clic en el icono de la rueda dentada para ir a "Configuración"" y a la pestaña "Filtros". Elige "editar" en el filtro que quieras modificar.

Search box in Gmail

Exclude chat in filter