Sobre o bate-papo em grupo

O recurso de bate-papo em grupo permite que você converse com vários amigos ao mesmo tempo. Você pode bater papo com até cem pessoas em uma discussão em grupo. Qualquer participante pode convidar outras pessoas para entrar no bate-papo.

Iniciar um bate-papo em grupo

1. Inicie um bate-papo com uma única pessoa na sua lista do Bate-papo do Google.
  2. Depois de iniciar o bate-papo, clique no ícone para adicionar pessoas na parte superior da janela de bate-papo.
  3. No campo "Adicionar pessoas a este bate-papo", digite os nomes dos contatos que você deseja adicionar ao bate-papo em grupo.

Para finalizar o bate-papo, clique no X no canto da janela de bate-papo. As outras pessoas no bate-papo em grupo verão uma mensagem dizendo que você saiu da conversa. Se você quiser entrar na conversa novamente, precisará ser convidado por alguém que ainda esteja no bate-papo em grupo. O bate-papo em grupo continuará até que todos os participantes tenham saído.

Usuários do Gmail

Se você estiver usando o Gmail e quiser iniciar um bate-papo em grupo com os mesmos contatos com os quais está se comunicando no momento em uma conversa por e-mail, clique no ícone de bate-papo no lado direito da sua página do Gmail, ao lado de "Pessoas". Isso iniciará uma Antessala de bate-papo onde você pode ver quem está disponível para seu bate-papo em grupo. Nesse momento, você poderá decidir entre adicionar ou remover participantes. O bate-papo em grupo só será iniciado quando você digitar e enviar uma mensagem.

O bate-papo em grupo não funciona com a versão mais antiga do Gmail. Faça o upgrade do seu navegador para aproveitar esses novos recursos.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.