Acerca del chat de grupo

Con la función del chat de grupo, puedes hablar con muchos amigos a la vez. Puedes chatear con hasta 100 personas en una conversación en grupo. Cualquier participante puede invitar a más personas al chat.

Iniciar un chat de grupo

1. Inicia un chat con una sola persona de tu lista "Chat".
  2. Cuando se haya iniciado el chat, haz clic en el icono "Añadir persona"  (al principio de la ventana del chat).
  3. En el campo "Añadir contactos a este chat", escribe los nombres de los contactos que quieras añadir al chat de grupo.

Cuando quieras terminar tu chat, haz clic en la X que hay en la esquina de la ventana del chat. Los demás participantes del chat de grupo recibirán un mensaje en el que se indica que has abandonado la conversación. Si quieres volver a unirte, te tiene que invitar alguien que siga en el chat de grupo. El chat de grupo seguirá activo hasta que lo abandonen todos los participantes.

Usuarios de Gmail

Si utilizas Gmail y quieres iniciar un chat con un grupo de contactos con los que te estés comunicando por correo electrónico, ve al lateral derecho de la página de Gmail, al lado de "Personas" y haz clic en el icono del chat . Aparecerá una sala de espera de chat, donde ves quién está disponible para chatear en grupo. Ahí puedes añadir o eliminar participantes. El chat en grupo empezará cuando escribas y envíes tu mensaje.

El chat de grupo no funciona en la versión anterior de Gmail. Actualiza tu navegador si quieres utilizar estas funciones nuevas.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.