Acerca del chat de grupo

La función de chat de grupo te permite hablar con varios amigos a la vez. El número de participantes en el chat es ilimitado y cualquiera de estos puede invitar a otras personas. Para empezar un chat de grupo, sigue estos pasos:

1. Empieza un chat con un solo contacto de la lista de chat.
  2. Una vez iniciado, haz clic en el icono de persona situado en la parte superior de la ventana del chat.
  3. En el campo "Añadir contactos a este chat", introduce los nombres de los contactos que quieras añadir al chat de grupo.

Para finalizar el chat, haz clic en la "X" situada en la esquina de la ventana de chat. Los demás participantes del chat recibirán un mensaje indicando que has abandonado la conversación. Para unirte de nuevo, un contacto que todavía participe en el chat de grupo deberá volver a invitarte. El chat de grupo seguirá activo hasta que todos los participantes lo hayan abandonado.

Usuarios de Gmail

Si te encuentras en Gmail y quieres empezar un chat de grupo con los contactos con los que estás manteniendo una conversación por correo electrónico, haz clic en el icono de diálogo doble de chat que aparece junto a Contactos, en el lateral derecho de la página de Gmail. Aparece un vestíbulo del chat donde podrás ver quién está disponible para el chat de grupo. En ese instante, puedes añadir o suprimir a los participantes que quieras. El chat de grupo no empezará hasta que no escribas el mensaje y lo envíes.

El chat de grupo no funciona con la versión anterior de Gmail. Actualiza tu navegador para aprovechar estas nuevas funciones.