Notificaciones sonoras

Cuando recibes un mensaje de chat, oyes una notificación sonora. Las notificaciones sonoras están habilitadas de forma predeterminada en Gmail y en orkut. Por supuesto, puedes inhabilitarlas en cualquier momento. A continuación, te indicamos cómo:

En Gmail:

1. Haz clic en el icono de rueda dentada que se encuentra en la parte superior de cualquier página de Gmail y abre la pestaña Chat.
  2. En la sección Sonidos, selecciona Sonidos desactivados.
  3. Haz clic en Guardar cambios.
Para utilizar las notificaciones sonoras en Gmail, debes tener habilitado Flash en tu ordenador.

En orkut:

1. Al final de la lista de chats, selecciona Acciones.
  2. En Habilitar sonido, haz clic en No.

Nota: Si inhabilitas las notificaciones sonoras en Gmail, no se inhabilitan automáticamente en orkut.