Notificaciones sonoras

Cuando recibes un mensaje de chat, oyes una notificación sonora. En Gmail y en orkut, las notificaciones sonoras están habilitadas de forma predeterminada. Por supuesto, puedes inhabilitarlas en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

En Gmail:

1. En la parte superior de una página de Gmail, haz clic en la rueda dentada y abre la pestaña Chat.
  2. En el apartado Sonidos, selecciona Sonidos desactivados.
  3. Haz clic en Guardar cambios.
Para poder usar las notificaciones sonoras en Gmail, tienes que habilitar Flash en tu ordenador.
Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.