Utilizar emoticonos en el chat

Los emoticonos elaborados no funcionan en la versión anterior de Gmail. Actualiza tu navegador para aprovechar estas nuevas funciones.

Si quieres usar emoticonos mientras chateas en las propiedades de Google (Gmail, Google+, etc.), elige una de estas opciones:

• Pulsa una combinación de teclas (consulta las opciones más abajo) y pulsa Intro.
  • Haz clic en el botón del emoticono azul que hay a la derecha del cuadro de escritura. Aparecerá un menú emergente donde puedes elegir entre diferentes conjuntos de emoticonos como, por ejemplo, circulares, rectangulares o estándar.

Si seleccionas un determinado conjunto de emoticonos, este se convierte en tu conjunto predeterminado. Todos los emoticonos entrantes y salientes aparecerán con el estilo predeterminado hasta que cambies de conjunto.

Aquí tienes una lista de los emoticonos con su formato estándar:

Emoticono Combinación de teclas
<3

¡Es un mono!
:(|)

Dale caña.
\m/
:-o
emoticono smiley
:D
:(
x-(
B-)
:'(
emoticono smiley
=D
;)
:-|
emoticono smiley
=)
emoticono smiley
:-D
;^)
;-)
emoticono smiley
:-)
:-/
:P

Nota: Si envías un emoticono a alguien que no utilice el chat de Gmail ni Google+, es posible que no se muestre correctamente.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.