Cómo utilizar emoticonos de chat

Los emoticonos elaborados no funcionan en la versión anterior de Gmail. Para utilizar estas funciones nuevas, tienes que actualizar tu navegador.

Si quieres poner emoticonos cuando chateas en las propiedades de Google (como son Gmail, el chat de orkut o Google+), elige una de estas opciones:

• Escribe una combinación de teclas (consulta las opciones mostradas a continuación) y pulsa Intro.
  • Haz clic en el botón smiley de color azul situado en la parte derecha del campo de entrada de texto. Aparecerá un menú emergente donde puedes elegir entre diferentes conjuntos de emoticonos como, por ejemplo, circulares, rectangulares o estándar.

Al seleccionar un determinado conjunto de emoticonos, éste se convierte en el conjunto predeterminado. Todos los emoticonos entrantes y salientes aparecerán con el estilo predeterminado hasta que cambies de conjunto.

Aquí tienes una lista de los emoticonos con su formato estándar:

Emoticono Combinación de teclas
<3

Es un mono.
:(|)

Ponte las pilas.
\m/
:-o
emoticono smiley
:D
:(
x-(
B-)
:'(
emoticono smiley
=D
;)
:-|
emoticono smiley
=)
emoticono smiley
:-D
;^)
;-)
emoticono smiley
:-)
:-/
:P

Nota: Si envías un emoticono a alguien que no utiliza el chat de Gmail, de Google+ ni de orkut, es posible que no se muestre correctamente.