Attivazione e disattivazione della chat

Disattivazione della chat in Gmail

Sebbene tu possa semplicemente uscire dalla chat quando non hai voglia di chattare con i tuoi amici, Gmail ti offre anche la possibilità di disattivarla completamente.

Ecco come disattivare la chat in Gmail:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Fai clic sulla scheda Chat.
  3. Seleziona "Disattiva chat".
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Per riattivare la chat, fai semplicemente clic su Attiva chat.

Se stai utilizzando la chat in Gmail, seleziona "Disattiva chat" per uscire dalla chat in quella finestra. Se sei connesso alla chat in più di una finestra, non sarai disconnesso completamente finché non avrai aggiornato ciascuna pagina.

Se stai utilizzando Hangouts in Gmail, selezionando "Disattiva chat" sarai disconnesso solo in Gmail. Non sarai disconnesso da Hangouts su altre proprietà desktop di Google, come Google+ o l'estensione Hangouts di Chrome. Ulteriori informazioni su come uscire da Hangouts.