Desactivar el chat de Gmail

Cuando no te apetezca charlar con tus amigos, puedes cerrar la sesión del chat. Si usas el de Gmail, además tienes la opción de desactivar totalmente el chat.

Cómo desactivar el chat en Gmail:

1. Haz clic en la rueda dentada y elige Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Chat.
  3. Elige "Inhabilitar chat".
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando quieras volver a activarlo, haz clic en Habilitar chat.

Si utilizas el chat de Gmail y seleccionas "Inhabilitar chat", se cierra la sesión de chat de esa ventana. Si tienes varias ventanas de chat abiertas, para cerrar la sesión totalmente tienes que actualizarlas de una en una.

Si utilizas Hangouts en Gmail y seleccionas "Inhabilitar chat", solamente se cierra la sesión dentro de Gmail. No se cierra tu sesión de Hangouts en otras propiedades de ordenador de Google, como son Google+ o la extensión de Hangouts para Chrome. Cómo cerrar la sesión de Hangouts

Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.