Habilitación e inhabilitación del chat

Cómo desactivar el chat de Gmail

Si no te apetece chatear con tus amigos, puedes cerrar la sesión de chat y, en Gmail, incluso desactivar totalmente el chat.

Cómo desactivar el chat en Gmail:

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Chat.
  3. Elige "Inhabilitar chat".
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando quieras volver a activarlo, haz clic en Habilitar chat.

Si utilizas el chat de Gmail y seleccionas "Inhabilitar chat", se cerrará la sesión de chat de esa ventana. Si tienes varias ventanas de chat abiertas, para cerrar la sesión totalmente tienes que actualizarlas de una en una.

Si utilizas Hangouts en Gmail y seleccionas "Inhabilitar chat", solamente se cerrará la sesión en Gmail. No se cerrará tu sesión de Hangouts en otras propiedades de escritorio de Google como son Google+ o la extensión de Hangouts para Chrome. Aprende a cerrar la sesión de Hangouts.