Cambiar tu estado

En Gmail
  1. En la lista de chat, haz clic en la flecha hacia abajo que hay al lado de tu foto.
  2. Selecciona el estado que quieras mostrar al lado de tu nombre en las listas de chat de tus amigos. Para crear un mensaje de estado, selecciona "Mensaje personalizado...".
Puedes escribir el mensaje de estado que quieras: algo gracioso, tu cita preferida, un enlace a un sitio web interesante o simplemente una nota para indicar que estás trabajando o lejos de tu ordenador. Si quieres borrar el mensaje personalizado, haz clic en el texto situado debajo de tu nombre en el chat y elimínalo. O bien, selecciona otro mensaje del menú desplegable de estado.

Tu estado controla la disponibilidad que tienes para chatear con tus amigos. A continuación, te indicamos el significado de cada estado:

• Verde: disponible. Estás online, listo para chatear.
  • Amarillo: ausente. Tu estado cambia automáticamente a "Ausente" cuando te ausentas durante más de 15 minutos. Este estado no se puede seleccionar manualmente.
  • Rojo: ocupado. Este estado avisa a tus contactos de que estás ocupado y no quieres que te interrumpan.
  • Gris: has cerrado la sesión del chat o tu estado es "invisible". Si seleccionas el estado Invisible, los demás ven que has cerrado la sesión del chat, aunque no lo hayas hecho. Más información

Más información: