Introdução aos recursos do bate-papo

Sobre o bate-papo por voz e vídeo entre computadores

Como nem sempre ler "rsrs" tem a mesma graça que ouvir seu amigo rir das suas piadas, agora você pode usar os recursos de voz e vídeo nos serviços do Bate-papo do Google (isto é, Gmail e Google+). Com esses serviços, você pode ter uma conversa real com alguém (é sério, falando alto) ou até bater papo cara a cara por vídeo.

Veja aqui como começar:

• Faça o download do plug-in do Hangouts, feche todas as janelas abertas do navegador e instale o plug-in.
  • Faça login no Gmail, no Google+ ou no seu dispositivo Chrome OS.

Se seu amigo não tiver uma câmera ao lado do nome na lista de bate-papo, você pode convidá-lo para fazer o download do plug-in no menu Mais em uma janela de bate-papo. Mesmo que seu amigo não tenha uma câmera de vídeo, vocês podem fazer um bate-papo por voz ou um bate-papo por vídeo de uma via.

Recursos adicionais

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.