Acerca do chat de voz e de vídeo entre computadores

Dado que ler "lol" nem sempre tem o mesmo impacto do que ouvir realmente o seu amigo a rir-se das suas piadas, agora pode utilizar as funções de voz e de vídeo nas propriedades do Chat do Google (por exemplo, do Gmail, do Google+ ou do orkut). Diretamente a partir destes serviços, pode ter uma conversa real com alguém (a sério, em voz alta) ou, até mesmo, conversar cara a cara através de chat de vídeo.

Eis o que precisa de saber para começar:

• Transfira o plug-in dos Hangouts, feche todas as janelas de navegadores e instale o plug-in.
  • Inicie sessão no Gmail, no Google+, no orkut ou no seu dispositivo com SO Chrome.

Caso o seu amigo não tenha uma câmara junto ao seu nome na lista do chat, pode enviar-lhe um convite para transferir o plug-in do menu Mais numa janela de chat. Mesmo que o seu amigo não possua uma câmara de vídeo, pode, ainda assim, conversar por voz ou por vídeo de sentido único.

Recursos Adicionais