Introdução às Funcionalidades do Chat

Acerca do chat de voz e de vídeo entre computadores

Dado que, por vezes, ler "lol" não tem o mesmo impacto que ouvir o seu amigo a rir-se das suas piadas, agora pode utilizar funcionalidades de voz e de vídeo nas suas propriedades do Chat do Google (por exemplo, o Gmail, o Google+). Diretamente a partir destes serviços, pode ter uma conversa real com alguém (a sério, em voz alta) ou, até mesmo, conversar cara a cara através de chat de vídeo.

Eis o que precisa de saber para começar:

• Transfira o plug-in dos Hangouts, feche todas as janelas de navegadores e instale o plug-in.
  • Inicie sessão no Gmail, no Google+ ou no seu dispositivo do SO Chrome.

Se o seu amigo não tiver uma câmara junto ao respetivo nome na sua lista de chat, pode convidá-lo a transferir o plug-in a partir do menu Mais numa janela de chat. Mesmo que o seu amigo não possua uma câmara de vídeo, pode, ainda assim, conversar por voz ou realizar um chat de vídeo unidirecional.

Recursos adicionais

Chat author image

A Caroline é uma especialista dos Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe comentários abaixo sobre a página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil