Présentation des fonctionnalités de chat

À propos du chat audio et vidéo entre ordinateurs

Lire les messages instantanés n'étant pas toujours aussi convivial que d'entendre vos amis rire de vos plaisanteries, vous pouvez maintenant utiliser les fonctionnalités de chat audio et vidéo sur les sites proposant Google Chat (Gmail, Google+). Ces sites vous permettent désormais de discuter avec quelqu'un de vive voix, et même en tête-à-tête, grâce au chat vidéo.

Pour démarrer, il vous suffit de procéder comme suit :

• Téléchargez le plug-in Hangouts, fermez toutes les fenêtres de navigateur ouvertes et installez le plug-in.
  • Connectez-vous à Gmail, à Google+ ou à votre appareil Chrome OS.

Si vous ne voyez pas de caméra à côté du nom de votre ami dans la liste de chat, vous pouvez l'inviter à télécharger le plug-in depuis le menu Plus d'une fenêtre de chat. Si votre ami ne possède pas de caméra, il vous est néanmoins possible d'avoir avec lui un chat audio ou un chat vidéo à sens unique.

Autres ressources

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.