Introducción a las funciones de chat

Acerca del chat de voz y de vídeo entre ordenadores

Sabemos que a veces leer un "jaja" no es lo mismo que escuchar la risa de tu amigo. Por eso ahora dispones de las funciones de chat de voz y vídeo en tus propiedades de chat de Google (Gmail y Google+). Gracias a estos servicios, puedes mantener una conversación real (sí, en voz alta) o incluso chatear cara a cara con alguien mediante la función de videollamada.

Para empezar, sigue estos pasos:

• Descarga el complemento de Hangouts, cierra todas las ventanas del navegador e instala el complemento.
  • Inicia sesión en Gmail, en Google+ o en tu dispositivo con Chrome OS.

Si en tu lista de chat no ves un icono de cámara al lado del nombre de tu amigo, puedes invitarlo a que se descargue el complemento con el menú Más de una ventana de chat. Aunque tu amigo no tenga cámara de vídeo, podéis chatear y escucharos o chatear y que solo la otra persona te vea a ti.

Otros recursos

Chat author image

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.