Introducción a las funciones de chat

Acerca del chat de voz y de vídeo entre ordenadores

Como sabemos que leer "jaja" no es lo mismo que oír la risa de alguien cuando le cuentas un chiste, ahora puedes utilizar las funciones de voz y vídeo en tus propiedades de chat de Google (Gmail, Google+ y orkut). Gracias a estos servicios, puedes mantener una conversación real (sí, en voz alta) o incluso chatear cara a cara con alguien mediante la función de chat de vídeo.

Para empezar, sigue estos pasos:

• Descárgate el complemento de Hangouts, cierra todas las ventanas del navegador e instala el complemento.
  • Inicia sesión en Gmail, en Google+, en orkut o en tu dispositivo con Chrome OS.

Si en tu lista de chat no ves un icono de cámara al lado del nombre de tu amigo, puedes invitarlo a que se descargue el complemento con el menú Más de una ventana de chat. Aunque tu amigo no tenga cámara de vídeo, podéis chatear y escucharos o chatear y que solo la otra persona te vea a ti.

Otros recursos