Habilitación e inhabilitación del chat

Cómo cerrar la sesión de chat

Habrá momentos en los que no desees estar disponible para chatear con tus amigos. Si ahora no te apetece, sigue estas instrucciones para cerrar la sesión de chat.

En Gmail:
  1. Debajo de Chat, haz clic en la flecha que aparece junto a Establecer estado.
  2. Haz clic en Cerrar sesión de chat.
En orkut:
  1. Debajo de tu fotografía del perfil, haz clic en la flecha de disponible, ocupado o invisible.
  2. Selecciona sin conexión.
o bien
  1. En Amigos conectados, haz clic en la flecha situada junto a Establecer estado.
  2. Haz clic en Cerrar sesión de chat.
En Google+
  1. Debajo del cuadro de búsqueda del chat, haz clic en la flecha situada junto a tu estado.
  2. Haz clic en Cerrar sesión de chat.

Una vez que hayas cerrado la sesión, los contactos no podrán ver si estás conectado ni enviarte un mensaje instantáneo, aunque tú tampoco podrás verlos ni ponerte en contacto con ellos. Si utilizas un cliente de escritorio y accedes a él después de cerrar la sesión de chat en las interfaces antes mencionadas, tus contactos podrán ver si estás conectado y chatear contigo mediante ese cliente.