Informazioni su Google Chat

Con Google Chat puoi scambiare messaggi istantanei con chiunque utilizzi Google Chat, Hangouts o determinate app di terzi.

Chat

Gmail e altri prodotti Google con messaggistica istantanea utilizzano Hangouts come app di messaggistica predefinita. In Gmail puoi modificare l'app di messaggistica predefinita in Google Chat.

Puoi salvare la cronologia di messaggi di Google Chat in Gmail ed effettuarvi ricerche. Ulteriori informazioni sulla cronologia chat.

Vocale e video

Per utilizzare la chat vocale e video, devi scaricare il plug-in di Hangouts.

Per conversazioni di gruppo, emoji, foto e tanto altro, prova a utilizzare Hangouts. Ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare Hangouts.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.