Introduzione alle funzioni della chat

Informazioni su Google Chat

La rete chat Google ti consente di inviare e ricevere messaggi immediati da amici, familiari e colleghi. Scambia note ed emoticon in tempo reale con qualunque utente della rete utilizzando le proprietà di Google (cioè Gmail, orkut, Google Talk, Google+) o un client di terze parti.

Per chattare basta avere un account Google. Puoi creare un nuovo account Google o utilizzarne uno esistente. Questo è tutto! Dopo che ti sei registrato, accedi con il tuo account Google a uno dei client seguenti e inizia a chattare:

Nota. Per Utilizzare Google Talk o altri client di download è richiesto un account Gmail. Registrati per ottenere un account Gmail adesso.

Se preferisci comunicare faccia a faccia con i tuoi amici, puoi farlo utilizzando la funzione di chat vocale e video gratuita. Per avviare una chat vocale e video con i tuoi amici, scarica semplicemente il plug-in per chat vocale e video. I tuoi amici possono essere ovunque nel mondo e puoi parlare per tutto il tempo che desideri.

Utenti di Gmail: puoi anche chattare con persone che si trovano su altre reti che supportano un meccanismo noto come "server-to-server federation" o con amici AIM (AOL Instant Messenger) in Gmail. Ulteriori informazioni su AIM in Gmail.

Se utilizzi Gmail, tutte le conversazioni vengono salvate e sono ricercabili per impostazione predefinita. Ulteriori informazioni sulla cronologia chat.