Informazioni su Google Chat

La rete chat di Google ti consente di inviare e ricevere messaggi istantanei da amici, familiari e colleghi. Scambia note ed emoticon in tempo reale con chiunque si trovi nella rete utilizzando un prodotto di proprietà Google (come Gmail, Google Talk, Google+) o un client di terze parti.

Per chattare basta essere in possesso di un account Google. Puoi creare un nuovo account Google o utilizzarne uno esistente. Questo è tutto. Dopo esserti registrato, accedi con il tuo account Google a uno dei client seguenti e inizia a chattare:

Nota. Per utilizzare Google Talk o altri client di download è richiesto un account Gmail. Registrati ora per richiedere un account Gmail.

Se invece preferisci comunicare faccia a faccia con i tuoi amici, puoi fare anche questo utilizzando la nostra funzione di chat vocale e video gratuita. Per avviare una chat vocale e video con i tuoi amici, è sufficiente scaricare il plug-in per chat vocale e video. Puoi parlare con amici in ogni parte del mondo e per tutto il tempo che desideri.

Utenti di Gmail: puoi anche chattare con persone che si trovano su altre reti che supportano la federazione aperta tra server specifici o con amici che utilizzano AOL Instant Messenger (AIM) in Gmail.

Se utilizzi Gmail, per impostazione predefinita tutte le conversazioni vengono salvate e sono disponibili per la ricerca. Ulteriori informazioni sulla cronologia chat.