Informazioni su Google Chat

Con Google Chat puoi scambiare messaggi istantanei con chiunque utilizzi Google Chat, Hangouts o determinate app di terzi.

Chat

Gmail e altri prodotti Google con messaggistica istantanea utilizzano Hangouts come app di messaggistica predefinita. In Gmail puoi modificare l'app di messaggistica predefinita in Google Chat.

Puoi salvare la cronologia di messaggi di Google Chat in Gmail ed effettuarvi ricerche. Ulteriori informazioni sulla cronologia chat.

Vocale e video

Per utilizzare la chat vocale e video, devi scaricare il plug-in di Hangouts.

Per conversazioni di gruppo, emoji, foto e tanto altro, prova a utilizzare Hangouts. Ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare Hangouts.

Chat author image

Caroline è un'esperta di Hangouts ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile