À propos de Google Chat

Le réseau de chat de Google vous permet d'échanger des messages instantanés avec vos amis, votre famille et vos collègues. Échangez en temps réel des commentaires et des émoticônes avec vos contacts sur le réseau via les sites Google (comme Gmail, Google Talk ou Google+) ou un client tiers.

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte Google. Vous pouvez créer un compte Google ou en utiliser un existant. Et c'est tout ! Une fois inscrit, connectez-vous à l'aide de vos identifiants de compte Google à l'un des services suivants et commencez à chatter :

Remarque : Vous devez disposer d'un compte Gmail pour pouvoir utiliser Google Talk ou d'autres clients. Inscrivez-vous dès maintenant pour obtenir un compte Gmail.

Si vous préférez communiquer face à face avec vos amis, vous avez la possibilité d'utiliser la fonctionnalité gratuite de chat audio et vidéo. Pour démarrer un chat audio et vidéo, il vous suffit de télécharger le plug-in. Où qu'ils soient, vous pouvez discuter avec vos amis autant que vous le souhaitez.

Utilisateurs de Gmail : vous pouvez également chatter avec des personnes situées sur d'autres réseaux acceptant la fédération ouverte entre deux serveurs ou avec des amis AOL Instant Messenger (AIM) sur Gmail

Si vous utilisez Gmail, tous les chats sont par défaut enregistrés et peuvent être recherchés. En savoir plus sur l'historique des chats.