Présentation des fonctionnalités de chat

À propos de Google Chat

Le réseau de chat de Google vous permet d'échanger des messages instantanés avec vos amis, votre famille et vos collègues. Échangez en temps réel des notes et des émoticônes avec vos contacts sur le réseau via les sites Google (Gmail, orkut, Google Talk, Google+) ou un client tiers.

Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte Google. Vous pouvez créer un compte Google ou en utiliser un existant. Et c'est tout ! Une fois inscrit, connectez-vous à l'aide de vos identifiants Compte Google à l'un des services suivants et commencez à chatter :

Remarque : Vous devez disposer d'un compte Gmail pour pouvoir utiliser Google Talk ou d'autres clients. Inscrivez-vous à un compte Gmail dès maintenant.

Si vous préférez communiquer face-à-face avec vos amis, vous avez la possibilité d'utiliser la fonctionnalité gratuite de chat audio et vidéo. Pour démarrer un chat audio et vidéo, il vous suffit de télécharger le plug-in. Où qu'ils soient, vous pouvez discuter avec vos amis autant que vous le souhaitez.

Utilisateurs Gmail : vous pouvez également communiquer avec des personnes utilisant des réseaux compatibles avec la fédération serveur à serveur ouverte ou avec vos contacts AOL Instant Messenger (AIM) dans Gmail. En savoir plus sur AIM dans Gmail.

Si vous utilisez Gmail, tous les chats sont par défaut enregistrés et peuvent être recherchés. En savoir plus sur l'historique des chats.