À propos de Google Chat

Avec Google Chat, vous pouvez échanger des messages instantanés avec toute personne utilisant Google Chat, Hangouts ou certaines autres applications tierces.

Chat

Gmail et les autres produits Google associés à un outil de chat utilisent Hangouts comme application de messagerie instantanée par défaut. Cependant, vous pouvez choisir d'utiliser Google Chat comme messagerie instantanée par défaut dans Gmail.

Gmail vous permet d'enregistrer l'historique de vos messages Google Chat et d'y effectuer des recherches. En savoir plus sur l'historique des chats.

Audio et vidéo

Pour utiliser le chat audio et vidéo, vous devez télécharger le plug-in Hangouts.

Si vous souhaitez bénéficier des conversations en groupe, des emoji, des photos et d'autres fonctionnalités, essayez Hangouts. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Premiers pas avec les Hangouts.

Megan, experte Google Chat, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.