Acerca del chat de Google

Con el chat de Google, puedes enviar y recibir mensajes al instante con cualquier usuario del chat de Google, de Hangouts o de determinadas aplicaciones de terceros.

Chatear

Tanto Gmail como otros productos de Google con mensajería instantánea usan Hangouts como aplicación predeterminada de mensajería. Puedes cambiar tu aplicación de mensajería predeterminada en Gmail por el chat de Google.

Puedes guardar tu historial de mensajes del chat de Google a través de Gmail y hacer búsquedas en él. Más información sobre el historial de chat

Voz y vídeo

Para usar el chat de voz y de vídeo, tienes que descargarte el complemento de Hangouts.

Para conversaciones en grupo, emojis, fotos, etc., prueba con Hangouts. Infórmate sobre cómo empezar a usar Hangouts.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.