Introducción a las funciones de chat

Acerca del chat de Google

Con la red de chat de Google puedes enviar y recibir mensajes instantáneos a tus amigos, familiares y compañeros. Intercambia notas y emoticonos en tiempo real con cualquier persona en la red mediante las propiedades de Google (Gmail, orkut, Google Talk y Google+) o un cliente de terceros.

Para chatear no necesitas más que una cuenta de Google. Puedes crearte otra cuenta de Google o utilizar una que ya tengas. ¡Y ya está! Una vez que te hayas registrado, accede con tu cuenta de Google a una de las siguientes aplicaciones y empieza a chatear:

Nota: Para utilizar Google Talk y otros clientes de descargas, debes tener una cuenta de Gmail. Crea tu cuenta de Gmail ahora.

Si prefieres comunicarte cara a cara con tus amigos, también dispones de la función gratuita de chat de voz y de vídeo. Para iniciar un chat de vídeo y voz con tus amigos, sólo tienes que descargar el complemento de chat de vídeo y voz. Podrás hablar con amigos de todo el mundo y durante todo el tiempo que quieras.

Usuarios de Gmail: también podrás chatear con personas de otras redes que admitan la federación de servidor a servidor abierta o con tus contactos de AOL Instant Messenger (AIM) en Gmail. Obtén más información acerca de AIM en Gmail.

Si utilizas Gmail, todos los chats se guardan y se pueden buscar de forma predeterminada. Más información sobre el historial del chat