Acerca del chat de Google

Con la red de chat de Google puedes enviar y recibir mensajes instantáneos a tus amigos, familiares y compañeros. Intercambia notas y emoticonos en tiempo real con cualquier persona en la red mediante las propiedades de Google (es decir: Gmail, Google Talk y Google+) o un cliente de terceros.

Para chatear no necesitas más que una cuenta de Google. Puedes crear otra cuenta de Google o utilizar una que ya tengas. ¡Y ya está! Después de registrarte, accede con tu cuenta de Google a una de las siguientes aplicaciones y empieza a chatear:

Nota: Para utilizar Google Talk y otros clientes de descargas, debes tener una cuenta de Gmail. Crea ya tu cuenta de Gmail.

Si prefieres comunicarte cara a cara con tus amigos, también dispones de la función gratuita de chat de voz y de vídeo. Para iniciar un chat de voz y de vídeo con tus amigos, solo tienes que descargar el complemento de chat de voz y de vídeo. Podrás hablar con amigos de todo el mundo y durante todo el tiempo que quieras.

Usuarios de Gmail: también puedes chatear con gente de otras redes si estas admiten la federación de servidor a servidor y con usuarios de AOL Instant Messenger (AIM) en Gmail

Si utilizas Gmail, todos los chats se guardan y se pueden buscar de forma predeterminada. Más información sobre el historial del chat.