Insira chips inteligentes no Google Chat

No Chat, escreva "@" juntamente com uma palavra-chave para inserir um chip inteligente:

• Para etiquetar uma pessoa e chamá-la à atenção, introduza "@" e o respetivo nome ou endereço de email. Quando a pessoa certa for sugerida, clique no respetivo nome.
  • Para aceder e interagir com apps instaladas, introduza "@" e o nome da app. Clique quando a app certa for sugerida.
  • Para procurar e partilhar ficheiros relevantes para a conversa, introduza "@" e o nome do seu ficheiro. Clique quando o ficheiro certo for sugerido.
  • Para fazer referência ou adicionar um link de um espaço específico, introduza "@" e o nome do espaço. Clique quando o espaço certo for sugerido.

Importante: quando menciona um utilizador num chip inteligente, este não recebe automaticamente acesso ao seu documento. Para conceder acesso a outro utilizador, tem de partilhar o seu documento.

1. No computador, abra o Google Chat.
    • Escreva "@" e, em seguida, selecione a partir das sugestões ou introduza letras, números ou símbolos.