Insérer des puces intelligentes dans Google Chat

Dans Chat, tapez « @ » accompagné d'un mot clé pour insérer une puce intelligente :

• Pour mentionner une personne et ainsi attirer son attention, entrez « @ » et son nom ou son adresse de courriel. Lorsque la bonne personne est suggérée, cliquez sur son nom.
  • Pour accéder aux applications installées et interagir avec elles, entrez « @ » et le nom de l'application. Cliquez lorsque la bonne application est suggérée.
  • Pour rechercher et partager des fichiers en lien avec la conversation, entrez « @ » et le nom de votre fichier. Cliquez lorsque le bon fichier est suggéré.
  • Pour faire référence à un espace particulier ou pour fournir un lien vers celui-ci, entrez « @ » et le nom de l'espace. Cliquez lorsque le bon espace est suggéré.

Important : Lorsque vous mentionnez un utilisateur dans une puce intelligente, il n'obtient pas automatiquement l'accès à votre document. Pour accorder l'accès à un autre utilisateur, vous devez partager votre document.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat.
    • Tapez « @ », puis sélectionnez un élément parmi les suggestions ou entrez des lettres, des chiffres ou des symboles.

Ressources connexes