Insertar chips inteligentes en Google Chat

En Chat, escribe "@" con una palabra clave para insertar un chip inteligente:

• Si quieres etiquetar a alguien para llamar su atención, introduce "@" y su nombre o dirección de correo electrónico. Cuando aparezca la persona correcta, haz clic en su nombre.
  • Para acceder a las aplicaciones instaladas e interactuar con ellas, introduce "@" y el nombre de la aplicación. Haz clic cuando aparezca la aplicación correcta sugerida.
  • Para buscar y compartir archivos relacionados con una conversación, escribe "@" seguido del nombre del archivo. Haz clic cuando se sugiera el archivo correcto.
  • Para hacer referencia a un espacio específico o vincularlo, introduce "@" y el nombre del espacio. Haz clic cuando se sugiera el espacio correcto.

Importante: Cuando mencionas a un usuario en un chip inteligente, este no consigue acceso automáticamente al documento. Para que el usuario pueda acceder, debes compartir el documento.

1. En tu ordenador, abre Google Chat.
    • Escribe "@" y, a continuación, selecciona una de las sugerencias o escribe letras, números o símbolos.